[PNG PACK] GFriend Cute IZE Magazine March 2015 Issue #1


DESCRIPTION :

Contains : 12 PNGs (2 pics per member)

– Don’t forget to comments 😉

– Prev pic is added topaz, drop shadow, and coloring 😀

Thanks for download 😀

prevvv copy Baca lebih lanjut

Iklan

[PNG PACK] Seventeen with Hanbok for Chuseok Greeting #1


DESCRIPTION :

Contains : 13 PNGs (1 pic per member) + bonus 5 pics together JPG

– Don’t forget to comments 😉

– Prev pic is added topaz, drop shadow, and coloring 😀

Thanks for download 😀

– Download here : asdfghjkl

– Size : 3.4 MB

prev copy

 

[PNG PACK] Typography #1 – Taken from Seventeen ‘Al1’


[PNG PACK] Typography #1 – Taken from Seventeen ‘Al1’

Free download 😉

Contains 8 PNGs with 800×800 in dims-

Download link -> below the preview

cover copy.jpg Baca lebih lanjut

[FOLDER ICON PACK] Seventeen All Members Sweet and Cute #1


Entah kenapa mau ngeshare aja daripada Cuma jadi milik pribadi :v tenang aja picnya HQ kok :3 langsung download FREE di deviantart ^^

Yang belum tau installnya bisa baca post tutorial ku : https://chocoyeppeokpopers.wordpress.com/2016/03/17/tutorial-set-the-folder-icon/

#link ada di bawah pic :”3

cover copy Baca lebih lanjut

[PHOTO PACK] Seventeen ‘Al1’ 28 Photoshoot 2017 HQ


[PHOTO PACK] Seventeen ‘Al1’ Photoshoot 2017 HQ

Haaaiiii… bagi yang bingung cari ke sana sini buat dapet pack seventeen terbaru ini mending buruan download dari sini 😀 udah gambarnya kualitas bagus, lumayan besar pula dimensinya ^^ Downloadnya free kok. No password 😉 Tapi, tolong ya kalau kalian udah download jgn lupa Watch+Fav minimalnya ToT Ya sekedar berterimakasih :”V

cover copy Baca lebih lanjut

[PNG PACK] IOI Jeon Somi Cute Full Body Render #1


FREE download for all~

Made it by photoshop,

Dan lagi-lagi di DA masih sedikit persediaan picnya :”V bikin lagi-bikin lagi >< Semoga bisa membantu artworker atau siapapun yang butuh foto nya xD

Bay de wai ini nge-render udah dari Januari masa :”V males nerusin sampe nunggak 3 bln ToT

(Click pic to download –deviatArt ❤ ) Baca lebih lanjut

[PNG PACK] NCT Dream – Mark Lee Cute and Cool Render #1


FREE download for all~

Made it by photoshop,

kayaknya di DA masih sedikit persediaan picnya :”V iseng bikin png deh >< Semoga bisa membantu artworker atau siapapun yang butuh foto mark unyu-unyu ini xD

COVER Baca lebih lanjut

[PACK] 26 Photoshoots BTS WINGS You Never Walk Alone Concept Photo Part 2 (170203)


[PACK] 26 Photoshoots BTS WINGS You Never Walk Alone Concept Photo Part 2 (170203)

Langsung aja download, ga perlu panjang lebar x”D

Link down ada di bawah vvvvvvvvvv ^_^

00000000 Baca lebih lanjut

[PNG PACK] Goblin’s Sword PNG / Pedang Goblin PNG Download


>>>share 🙂

>>Free Download 😀

bhaks :v jadi pengen upload ini gegara di KCFM ada banyak yang tanya “siapa punya png pedang goblin?” :v ngerasa tergerak wkwkwk xD hahaha…. ini juga bukan buatanku kok…. hasil searching google 😀 Tolong yang udah download jangan asal kasih (re-upload) ke orang lain ya >o< cukup share link downloadnya aja 😉 Ini carinya susah lho ,muter2 gugel cuma dapet dua yang bagus :3

LINK ADA DI BAWAH GAMBAR PREVIEW ^-^ Baca lebih lanjut

[PNG PACK] IOI / DIA Jung Chaeyeon for Pholar #1


FREE download for all~

Made by photoshop, 😉

Okey, sebenernya ini ga sengaja dapet stoknya :”V dan kayaknya di DA masih sedikit persediaan picnya :”V iseng bikin png deh ><

COVERRRRRRRRRRRRRRRRRRR copy.jpg Baca lebih lanjut

[PNG PACK] Seventeen Hoshi Render #1


FREE download for all~

Made it by photoshop,

DESCRIPTION :

– Prev pic is added topaz, drop shadow, and coloring 😀 Baca lebih lanjut

[PNG PACK] BTS With School Uniform Full Body #1


FREE download for all~ ^0^

Made it by photoshop,

DESCRIPTION :

4 PNGs per Member 😀

Full Body 100% 😀  Baca lebih lanjut

[PHOTOPACK] EXO For Life Special Winter Album 2016


High resolution,

Kalo mau donlot klik post ini dulu ><

linknya di bawah yow :3

Look this cover for size info 😀

❤ Haha… makasih yang udah donlot wkwkwk :v Baca lebih lanjut

[FONTS PACK] Hangeul Fonts Free Download


Hai! Time to share!

Kali ini aku mau share fonts hangeul yang udah ku download. Sebenernya jumlah fontnya mungkin seperiga dr yg aku punya :3 habis klo mau upload semua ntar banyak mb-nya xD Kayak biasanya, aku share di DA dan aku protect linknya. Buat kalian yang DeviantArt User (jujur ya :”3) kalau mau dapet linknya tolong ikuti rules yang ada di postingan Baca lebih lanjut

[PNG PACK] Korean Movie Poster Credits #2 FREE!


Kalo mau credits movie nih. Free download kok 😉 Details in cover :”V

Pengen? Mau?

You can get it here ❤

.

.

Mau lebih banyak? Ada nih di post lain ini. Mau lagi? Kalo banyak yang mau dan kalo ada wktu senggang aku bikin lagi xD

cover copy.jpg